Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мой скромный труд.  (Прочитано 254 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайндоктор Айболит

  • Ищущий
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Belarus/UA
  • Откуда: Belarus/UA
Мой скромный труд.
« : Май 13, 2018, 23:59:13 »
Здрав буди, бояре.
После долгого страха и сомненья решил выложить кусочек своего произведения на Ваш суд и комментарии.
Итак....зачнем помолясь:)

Но что - то было в этом свободном вечере еще, кроме желания отдыха разного калибра.. В этих сумерках, укутавших квартиру целиком и кухню в частности. В диске луны за окном, удобно устроившемуся на перине облаков, которому отзывался в приоткрытый стеклопакет огонек катиной сигареты. И в тихих, но брутальных аккордах «Behemoth» в наушниках,  чьи брутальные кожаные костюмы, звезды в круге и намазанные белым физиономии пленили сознание, вытесняя  все варианты обычного, мирского времяпровождения, оставляя место лишь чему то таинственному, мистическому и пока еще неразгаданному.
Но мистическое разгадывалось. По мере сил. С тех пор, как жизнь девушки вошла магия. Вошла поначалу робко, как нашкодивший подросток в комнату родителей, скромно обозначив один квадратный метр для оправданий и кроткого взгляда в пол. Вошла робко, но никогда больше не уходила, медленно, но уверенно занимая все новые и новые пространства, оттягивая на себя внимание от увлечений «молодости нашей», расставляя иные смыслы и приоритеты.
Хотела ли она расширить привычный окружающий мир работы, тренажерного зала и знакомств различной степени качества и предназначения? О, да. Разве могут сравниться периодические встречи и (или) культурное питие (попойки) с путешествиями в незнакомых измерениях без помощи папиросы с травкой,ложки и шприца? Ни в коем случае.  А периодические танковые онлайн-баталии, погоняемые нецензурщиной с ночными ритуалами в лесу? Ну что вы?....  А пот тренажерного зала и боль плоти и души, которая рвалась при свете луны и звезд к холодильнику с покупкой книг по колдовству, первыми робкими пробами и чувством сопричастности с чем то таинственным? Да нет же! Нет, нет и еще раз нет.
Итак, решено и сомнениям конец. Даже легкое сожаление о возлияниях и плотских утехах вскоре вытеснилось энтузиазмом магической практики в атмосфере полной свободы. Но что же предпринять? Какая именно практика достойна сегодняшнего свободного вечера?
Карты Таро? Нет…  На тот единственный вопрос, который действительно интересовал Катю тем вечером  она знала ответ. ОН был дома. Он ее любил. Но был немного застенчив и не готов к первым шагам девушки, не желающей ждать. И никого у Жени (так звали катиного возлюбленного) не было.  Сейчас он, наверное, уже спал.
Итак, карты отпадали. Ритуалы в лесу? Заманчиво, но уж очень мокро. Гипноз? Ах, если бы не усталость… Но что же тогда?...
Решение было найдено.  Спустя пол-сигареты сознание услужливо подсунуло на подпись хорошо нарисованную картинку с ведьмой, увиденной на просторах интернета. Очень красивой ведьмой, с лицом светской львицы, знающей себе цену. Она была обворожительна в своем черном наряде и полупрозрачные силуэты, окружающие ее, были тому свидетелями. Опасно оказаться в той комнате, похожей на убежище алхимика или сбрендившего любителя антиквариата вместо нее? Конечно. Но путь в 10 000 километров начинается, как известно, с первого шага, а посему…

- Власть, от рождения мне данной в мирах подтвержденной, во мрак погруженной вызываю духа из мира того! Приди на зов!.... – произнесла Катя, сосредоточившись и подняв вверх разведенные руки.
Но это было позже. Круг, а в том кругу звезду она начертила ранее, расставив по ее периметру свечи и пиалу с «Кагором», эффектно дополняющим своим запахом копоть свечей. Свет свечей эффективно дополняли полосы света от проезжающих за окном машин. Ритуальная музыка  в лице Мерлина Менсона все так же играла, отщелкивая секунды на  светящемся табло музыкального центра. Тихонько тикали часы. Из крана капала вода. На кухне звякнула тарелка. Но все видимое и слышимое весьма взволнованной ритуалом Кати на пришествие духов не тянуло вообще никак. Увы.
Первый блин согласно пословице обернулся комом. А ритуал обернулся всего лишь уборкой места проведения, под аккомпанемент  набираемой воды в ванную, обогащающуюся по пути пеной и ароматическими маслами. Убрав все, что могло выдать с головой ее увлечение родителям, Катя, еще раз окинув критическим взором комнату, пошла в ванну.
Она была напряжена ритуалом и даже слегка напугана. Но вода и дорогое ароматическое масло сделали свое дело. Оставшийся после ритуала «Кагор» организовал второй фронт и вскоре мысли Кати вернулись с небес на землю. Как он там, мой тайный обожаемый и обожатель? Почему он мне не звонит? А может у него другая? Да ну, чушь, слишком уж он…робкий. Спит сейчас. Один… А жаль. Побольше бы его настырности вчера и..
Катя почти воочию представила, как ее любовь спит сейчас, укутавшись в темно-синий плед, сладко посапывая и иногда разговаривая во сне. Мечтательно вздохнув и приплюсовав к этой картинке свой облик, она пошарила рукой по находящейся рядом стиральной машине и взяла сигарету. Затянувшись, она отрешенно выпустила дым, наблюдая за летящими вверх завитками дыма, достигающих потолка и тающих в районе лампочки.
Заходи на огонек:)

Оффлайндоктор Айболит

  • Ищущий
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: 2
  • Пол: Мужской
  • Откуда: Belarus/UA
  • Откуда: Belarus/UA
Re: Мой скромный труд.
« Ответ #1 : Май 14, 2018, 00:01:11 »
продолжение:


- чего изволите? – раздался сбоку насмешливый голос.
Хорошо быть ребенком, искренне верующим, что если спрятаться под одеялом, то опасность исчезнет сама собой, злобно, но беспомощно завыв на границе одеяла. Но Катя ребенком не была и понимала полную бесполезность укрытия от источника голоса под ароматной водой. Мгновенно похолодев с макушки до пяток  даже в горячей ванне девушка выронила сигарету и громадным усилием парализованной страхом воли повернула голову на звук.
Стоящая в дверях ванны незнакомая темноволосая девушка лет 25 по достоинству оценила борьбу Кати самой с собой, улыбнулась и сделала движение по направлению к ванной.  Катя, все еще крайне напуганная, инстинктивно прикрылась.

- ничего-ничего. Ты меня не смутила. – не прекращая  белоснежно улыбаться, произнесла незнакомка, усаживаясь на стиральную машину и  угощаясь без спроса сигаретой из пачки.

-кто ты? – срывающимся голосом поинтересовалась Катя, хотя вопрос был откровенно глупым.

-Я? – незнакомка щелкнула зажигалкой и выпустила струю дыма вниз – Дух. А ты кого звала? Телемастера?
Внимательные серые глаза незнакомки прищурились, осматривая съежившегося в ванной медиума. Через пару минут созерцания она деликатно отвела взгляд  и стряхнув пепел, перевела свое внимание на поющего про ночной кошмар Мерлина Менсона.

-нет, он еще не спит. – как ни в чем не бывало  продолжала незнакомка и взяла в руки фужер с вином –  ты позволишь?

- д-да – проговорила уже начавшая распрямляться Катя, понимая что от ее испуга незнакомка в джинсах и облегающей синей водолазке не исчезнет.

- благодарю. -  незнакомка долила вина в бокал, но пить не стала. - … О тебе, кстати, мечтает. – продолжала она и каждый бы понял, что она имеет в виду не Мерлина Менсона - . Когда он, наконец, раскачается, тебя ждет тако-о-о-е…

-какое? – Катя даже робко улыбнулась.

- всякое. Разное . – дух продолжала хитро улыбаться и затушила окурок в пепельнице. – Увидишь, короче. Так что  хотела – то?

А действительно, что? Вот уж это пресловутое действие ради действия. «Черт, нашла, чем развлекаться! Как бы мне это боком не вылезло….» - ругала себя Катя, не в силах посмотреть на незнакомку.

-не волнуйся.– заверила дух, таки пригубив вино и приятельски похлопала Катю по плечу. Помимо  холода руки, убедившего девушку в том , что общается она все же не с человеком, Катя мысленно отметила, что вино в бокале не убавилось. – На первый раз прощаю. А ты чего на отшибе сидишь? – смягчила дух зловещий подтекст и подала Кате бокал с вином, попутно улыбнувшись уже в который раз. – Вливайся!

-а ты откуда? – сдержанно салютуя бокалом и слегка пригубив вино, спросила Катя, почти не удивляясь появившейся точной копии оного у духа .

- из мира того. – захихикала незнакомка и в облике ее уже чувствовался легкий хмель. –Долго рассказывать…А ты, значит, магию освоить хочешь? – от панибратского отношения и расслабленного голоса не осталось и следа.

то бэ континиед:)
Заходи на огонек:)

ОффлайнВераВалентиновна

  • Ищущий
  • *
  • Сообщений: 41
  • Репутация: 0
  • Пол: Женский
  • Направление: Заговорная магия
  • Откуда: Республика Алтай
  • Направление: Заговорная магия
  • Откуда: Республика Алтай
Re: Мой скромный труд.
« Ответ #2 : Ноя 09, 2018, 15:30:15 »
доктор Айболит, приветствую. А продолжение где можно почитать?
Хочется стать положительной, положить на все и радоваться ...