Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бред современного погостничества  (Прочитано 94 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ОффлайнВезнич

  • Ищущий
  • *
  • Сообщений: 31
  • Репутация: 13
  • Пол: Мужской
  • Направление: Шизотерик
  • Откуда: Амурская область
  • Направление: Шизотерик
  • Откуда: Амурская область
Давненько не было добротных, жопоподпаливающих "исследований" тренда околомагующих шизотериобаранов, по этому - поехали:

Периодически читаю статьи о колдовстве на кладбище,  собственно на магоресурсах имеют хождение три-четыре статьи, и именно их копируют с форума на форум, не заморачиваясь на самостоятельное и объёмное изучение вопроса, а данную тему давно уже пора описать без мракобесия, чтоб у пришедших в магию и колдовство людей было правильное представление о вопросе. «ОХС» осветили данную тему вполне прилично, но они многое просто не выносят на всеобщее обозрение, да и взгляд  на вопрос у них своеобразный, требующий для полного понимания обучение по их орденской программе. Постараюсь описать некоторые моменты максимально доступно и понятно, естественно всё от А до Я охватить не смогу, но кое какие  вопросы затрону. 

Первое что рассмотрю, это два термина – «погост» и «кладбище», «погостом» в стародавние времена изначально именовали административную единицу в несколько селений, имеющих общую церковь и кладбище при ней, позже территориально-административное деление изменилось и данным термином стали именовать кладбище с церковью или часовней, после Октябрьской революции термин «погост» заменили на слово «кладбище» т.к. религия опиум для народа, и места захоронений стали организовывать без церквей/часовен. Отсутствие церквей, священнослужителей и соответственно отсутствие специализированных похоронных обрядов обусловило серьёзное увеличение неупокоя и других некродухов. Что такое «кладбище» расписывать не буду и так понятно, а вот о «погосте» скажу пару слов, погосты есть правильные и неправильные, на правильном погосте церковь или часовня находится в центре или близко к центру общей территории захоронений, на неправильном погосте церковь построена с самого краю, как правило это кладбища организованные в период СССР, и культовые сооружения пристраивали уже в нынешний «российский период». Те, кто имеет «погружение» в тему колдовства на кладбище и некромагию, знают, почему церковь/часовня должна быть именно в центре захоронений, тем кто не в курсе объясню – у обычного кладбища «советского периода» границы расходятся далеко за пределы кладбищенской ограды, бывает что «аура кладбища» «захватывает» близлежащие дома, и мёртвые там ходят как у себя дома, естественно всё это сильно влияет на быт и здоровье живущих там. Если же погост правильный, церковь или часовня служит «стержнем» и «эпицентром» энергии захоронений, сдерживающим «ауру кладбища», и фактические энергетические границы могил соответствуют «официальной» кладбищенской ограде, не «расползаясь» по близлежащей местности. 

Теперь поговорим о «населении» территории захоронений, в этом вопросе мракобесие нашло благодатную почву и расцвело всеми цветами радуги, тут тебе и «семиотрядные бесы» (запущены в «оборот» А. Ролинковым и Дм.Вороном), и «стражи», и  т.д. и т.п.. В общем есть о чём поговорить, начну пожалуй с Хозяина и Хозяйки. Я не буду употреблять термины Хозяин/Хозяйка, буду говорить – Хранитель, мне так удобней и ближе по духу. Кто же такой этот самый Хранитель ? Есть несколько версий, одна эта та, что это первый похороненный в данном месте человек, эта версия конечно имеет право на существование, но логического анализа она увы не выдерживает, поясняю – Хранитель это мощная сущность или структура, тут кому как угодно, кто то воспринимает Хранителя как сущность, кто то как разумную энергоструктуру, но независимо от личного восприятия, у каждого проводящего магическую/колдовскую/ведическую работу на местах захоронений, есть понимание силы и возможностей этой сущности/структуры. Чтоб организовалось нечто подобное, первый похороненный должен был быть очень энерговместительным то есть это должен быть либо маг, либо колдун, ну или на крайняк  суицидник, с нерастраченным энергетическим  потенциалом, то есть тот, кто способен запросто поглощать, и встраивать в свою структуру остатки нижнего мира – попросту говоря мёртвых похороненных после него. Но то, что первый захороненный, окажется именно едаком способным развиваться за счёт поглощения других, а так же выстраивать энергоструктуры кладбища, более чем маловероятно, поэтому данную версию я считаю абсурдной. Большая часть ментально-астральных человеческих останков распадаются или поглощаются более сильными и хищными духами, и изначально неспособны к ярко выраженным активным действиям, те кто «выкармливал» себе помощника-умертвие знают, что если дух на раскорм был подобран неправильно, то и результат будет унылый. Вторая версия говорит о том, что это бывший Хранитель места, на котором было организовано кладбище, его преобразовала энергия захоронений, и он сумел органично «врасти» в эту систему,  смог за счёт постоянно поступающего астрала и нижнего ментала «апнуться» до достаточно высокого уровня. Третья версия говорит о том, что на уже организованное место захоронений соответствующими Силами был послан дух достаточно высокого уровня, он то и становится  Хранителем, в пользу  этой версии говорит тот факт, что «должность» Хранителя какого либо природного места не является вечной, и если место  «энергетически вкусное», то периодически происходит «смена власти», то есть место захватывают другие духи и соответственно Хранитель места меняется.  Конечно далеко не каждого Хранителя можно «подвинуть», есть такие, которые управляют одним местом очень долго, и которые ещё помнят римские центурии, и ещё более древние времена. На кладбищах ничего подобного не происходит, что говорит о том, что «покушаться» на эту «должность» не рискуют, значит есть достаточные основания и чувствуется именно влияние извне, свыше, на этот фактор.

На этом рассмотрение версий  формирования пожалуй прекращу и перейду к вопросу мужского или женского рода Хранитель, или же на кладбищах присутствуют Хранитель и Хранительница. Те кто давно в теме, знают, что абсолютно любой  серьёзный дух, демон или сущность является андрогином, то есть содержит в себе как мужские, так и женские качества, и соответственно может восприниматься, в зависимости от его желания, и восприятия человека, как мужчиной, так и женщиной. Происходит это примерно так - при даже поверхностном контакте духа с человеком, дух скачивает информацию из подсознания человека, и складывает свой облик исходя из человеческого представления о духах. Человеческое же подсознание в свою очередь «просчитывает»  созданный духом «образ» и по доступным для человека критериям «рисует» визуальное изображение. Таким образом желающий увидеть женщину – увидит Хранительницу,  ожидающий увидеть Хранителя в виде мужчины – увидит мужчину, и в каждом случае, на одном и том же кладбище, это будет один и тот же дух. Таким образом думаю читающий понимает что на каждом кладбище лишь один Хранитель, к сказанному добавлю – в «одной берлоге два медведя не уживаются», то есть два сильных духа не будут соблюдать паритет находясь в одном месте на равных правах, при любом раскладе остаётся один, другой или уходит, или «поглощается», тот  кто работает с Хранителями мест знает что по другому просто не бывает.

Теперь скажу немного о так называемых «стражах», некие практики рекомендуют заходя внутрь ограды кладбища, у первых могил оставлять немного металлических денег в качестве  некой «платы» за вход, ну или как дань уважения духам-«стражам»,  которые являются кем то типа «привратников» территории мёртвых. Данную версию опять же опровергну логикой, как я и говорил ранее, у кладбищ «советского периода» энергетические границы выходят достаточно далеко за ограду, и духи мёртвых считают своей территорию именно по энергетическим границам, а не по фактической ограде, так что и «пятаки» при таком раскладе должны оставляться не там где советуют, а при пересечении «грани», которую ещё для начала вычислить надо,  информацию о приходящих кладбище получает не от «стражей», а из «колебаний/вибраций» самой энергоструктуры захоронений, примерно как паук получает сигнал из колебаний паутины о том что есть «захват» мухи или комара. В общем подводя итог, скажу, что «пустое» это действие, не несущее за собой большой смысловой или символической нагрузки. Тем паче  деньги, это не изначальная, а искусственная энергия, запущенная в оборот людьми, и большой ценности для мира духов не имеет, исключение делается для трёх видов денег – золотых, серебряных и из качественной меди, из каковой делались царские пятаки. Так что брошенная на кладбище или перекрёстке «мелочюга» по большому счёту никому не нужна, это так, информация к размышлению. 

 Теперь самое «сладкое» – так называемые «семиотрядные» бесы, живущие на кладбище, «самые злые и под предводительством Княжны Смерти» ;), кстати чуть позже расскажу об «адописных иконах», точнее об одной имеющей отношение к заданной теме. Так вот, этих самых, пресловутых «семиотрядных бесов» придумали и запустили в оборот фантазеры и выдумки А. Ролинков и Дм. Ворон, руководствуясь девизом – пипл хавает любое гомно, и под эту тему настряпали обрядов, Чёрную Псалтирь и прочую ересь, и о чудо…. «пипл схавал». В общем после Ролинков и ещё кое кто из авторов неосознанно «покаялись» (их переписку попросту взломали и обнародовали) что таки да, не что иное как придумка, но околоколдующий люд упёрся и упорно продолжает ходить на кладбища, работать с «семиотрядными» бесами. Ну что тут сказать? Остаётся только развести руками и пожать плечами – научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Теперь собственно об «иконе Княжны Смерти», рисунок изображает Смерть, в балахоне с капюшоном и косой, с перевёрнутым христианским крестом и минуточку …….. с бесячьими рогами.  Чтоб понять бредовость подобного «шедевра», надо иметь понимание а что же есть Смерть. Начну рассматривать данную икону с одеяния, тот кто запустил в оборот данный рисунок, понятии не имел, что сущность в балахоне с косой не Смерть, а лишь один из видов её служителей, они собирают тех, чьё время  пришло. Насчёт перевёрнутого христианского  креста – Смерть вне религий, с ней встретится и веретник-сатанист, и христианский праведник, и буддист, и вудист, и шаман тоже не избегнут этой встречи, рандеву неизбежно для всех, таким образом нужно понимать , что  Смерть выше любой религиозной суеты, независимо от цвета религии или учения, соответственно нет смысла рисовать хоть прямой, хоть перевёрнутый крест, у Смерти свои символы. И кстати да,  Смерть это одна из граней подателя жизни – Творца, в связи с этим упомяну рога нарисованные на этой «иконе», надо быть полным неадекватом чтоб приравнять Творца к бесу, а именно это и сделали нарисовав Смерти рога. Вот собственно и из таких «шедевров» :   

 В заключении уделю «толику» внимания вопросу откупов. В некую «колдовскую моду» вошло носить сырое мясо в качестве откупов на кладбища. Делающие это, не считают нужным задуматься над тем, что после умерщвления животного и разделки, мясо, это не что иное, как мёртвая гниющая плоть – я так понимаю несущие мясо считают,  что на кладбищах мёртвой гниющей плоти категорически не хватает, и несут ещё кило-другое мясца, чтоб восполнить эту нехватку. Пожалуй стоит пояснить откуда этот тренд пришёл в колдовскую тему, в вуду, при призыве на кладбище Барона Самеди, призывающий должен держать в руке часть сырой, свежее отрубленной ноги лошади или коровы, на откуп идёт ром, сигары и т.д., а нога служит по их поверьям защитой от касания Барона Самеди, то есть если он прикоснётся к какой либо части тела колдуна, то  заберёт из неё жизнь, и этот участок тела станет мёртвый, отсохший, чтоб этого не случилось подсовывают свежую ногу животного, и после её бросают на кладбище. Ну а на просторах пост СССР, поняли видно что сырое мясо вроде как нужно, но для чего разбираться особо не стали, и запустили на конвеер моду откупаться мёртвой плотью. Жесть как она есть. Прежде чем что либо делать стоит немного подумать, и немного поразмышляв над вопрос куска мяса в качестве откупа понимаем что оно энергетически «пустое», и если при жертвоприношении на подкорм определённым духам идёт энергия называемая гаввах, то в мёртвой плоти нет ничего, от слова совсем.
Прежде чем меня судить - одень мои потертые ботинки, и пройди моей тропою!